Lomba é expulso, Grêmio domina Inter e faz 2 a 0 em último Gre-Nal do ano

O Grêmio dominou o Internacional e venceu o Gre-Nal 422. Hoje (3), na Arena do Grêmio, o time de Renato Gaúcho foi superior o tempo todo e fez 2 a 0 parecer pouco em duelo da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A sensação de que o placar poderia ser maior também passa pela expulsão de Marcelo Lomba, no início do segundo tempo, mas já existia antes. Geromel, ainda no primeiro tempo, e Rômulo, na etapa final, fizeram os gols. O resultado no último Gre-Nal de 2019 é ótimo para o Grêmio. O time chega aos 50 pontos e continua a perseguição ao São Paulo, primeiro time na zona de classificação direta à Libertadores do ano que vem. O Inter estaciona nos 46 pontos.

Na próxima rodada, o Grêmio recebe o CSA e o Inter visita o Ceará. As duas partidas serão na quinta-feira. O time de Zé Ricardo entra em campo às 19h (horário de Brasília) e a equipe de Renato Gaúcho às 21h.